ООО Компания «СтройКонтрольСтандарт»

user5_3.jpg
Вы здесь: Главная >> О компании >> ООО Компания "СтройКонтрольСтандарт" >> Контроль качества дорожных и строительных работ
  • Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
Контроль качества дорожных и строительных работ Печать E-mail
30:03:2009 г.

ООО Компания «СтройКонтрольСтандарт».

Доверьтесь профессионалам.

Разделение труда есть мощный фактор развития производства. Подтверждение этого глобального постулата можно увидеть на любом уровне строительной отрасли. В каждом сегменте есть свои золотые головы и руки, компании, чей опыт и профессионализм составляют основу успешной работы других фирм и организаций. К числу таковых несомненно пренадлежит ООО Компания "СтройКонтрольСтандарт".

На строительном рынке ООО Компания «СтройКонтрольСтандарт» достаточно известна. Основное направление деятельности компании - контроль качества строительно-монтажных работ и строительных материалов, главным образом, в дорожном строительстве. Для выполнения этих работ сформирована группа инженеров, работающих на объектах и в лаборатории дорожно-строительных материалов. В ее составе есть как инженеры, так и молодые, но уже опытные сотрудники. Подразделение обеспечено приборами оперативного контроля для проведения контроля качества на объектах, в т.ч. приборами для определения коэффициента уплотнения несвязных материалов, предела прочности цементобетонных конструкций, ровности и уклонов конструктивных элементов дорожных одежд. Инженерная группа обеспечена автотранспортом, что позволяет вести оперативный контроль на объектах Москвы и области. Есть возможность с помощью специального оборудования не только проводить обследования непосредственно на объекте, но и отбирать пробы материалов (грунтов, песка, щебня, цементобетона, асфальтобетона) для проведения лабораторных испытаний.

Испытательно-строительная лаборатория ООО Компания «СтройКонтрольСтандарт» проводит испытания строительных (в т.ч. дорожно-строительных) материалов, контроль качества строительных работ, обследование технического состояния строительных конструкций.

Испытания материалов и изделий, конструкций и сооружений осуществляются по следующим направлениям:

  • Бетон тяжелый и мелкозернистый, ж/б конструкции, бортовой камень, плиты бетонные тротуарные.

Определение предела прочности на сжатие по контрольным образцам, отобранным из конструкции неразрушающими методами.

  • Смеси асфальтобенные и асфальтобетон.

Определение средней плотности уплотненного материала, водонасыщения, предела прочности при сжатии, водостойкости при длительном водонасыщении, состава смеси выжиганием вяжущего коэффициента уплотнения асфальтобетона.

  • Щебень и гравий из плотных горных пород. 

Определение зернового состава, содержание пылеватых и глинистых частиц, содержание глины в комках, содержание зерен пластинчатой (лещадной) и игловатой формы, дробимости, насыпной плотности, влажности.

  • Пески и грунты. 

Определение гранулометрического (зернового) состава, модуля крупности, содержания глины в комках, пылеватых и глинистых частиц, насыпной плотности, влажности границы текучести, влажности гра-ницы раскатываемости, максимальной плотности, коэффициента фильтрации.

  • Контроль качества на объектах. 

Определение уплотнения грунтов плотномером пенетрационного типа и методом режущих колец. Контроль геометрических параметров строительных изделий, конструкций и сооружений.

Лаборатория обеспечена необходимыми приборами и оборудованием, ее сотрудники обладают высокой квалификацией. Для повышения качества и оперативности проводимых работ обработка результатов испытаний ведется по специально разработанным компьютерным программам.

ООО Компания «СтройКонтрольСтандарт» сотрудничает со многими дорожно-строительными организациями города Москвы. Основным заказчиком выступает       ОАО «Гордорстрой».

В последние годы сотрудники компании принимали участие в контроле качества работ и материалов на дорожных объектах в районах массовой застройки в Бутово, Строгино, Митино, Кожухово, Марьино, при реконструк-ции Киевского и Боровского шоссе, третьего транспортного кольца и др.

В настоящее время ООО Компания «СтройКонтрольСтандарт» принимает участие в реконструкции Ленинградского и Варшавского шоссе, реконструкции дорог вокруг клинической больницы им. С.П. Боткина, реконструкции одного из корпусов научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифософского и других объектов.

Наши контакты: 

ООО Компания «СтройКонтрольСтандарт»
109052 г. Москва, Рязанский проспект, д.2, строение 56
Тел.: +7 (495)973-35-00, +7 (926) 401-77-22
Е-mail: infoskslab.ru

Генеральный директор
Лазутин Денис Викторович
Тел.: +7 (495)973-35-00, +7 (926) 401-77-2
Е-mail: infoskslab.ru
ICQ 268155268

 

Ваше мнение

Нужен ли контроль качества строительства ?

Присоединяйтесь:



telefon4.jpg